Non hanno un bellissimo aspetto, ma sono deliziose, lo giuro. Oggi mi sono fatta il minestrone, quello triste, quello in busta, così dopo pranzo non ero affatto soddisfatta e ho deciso di fare un dolce. All’inizio avevo pensato al salame di cioccolata, ma mi mancava il burro, poi alla torta alla yogurt, ma mi mancavano le uova, così ho pensato alle sfrappe. Servono pochi ingredienti e sono un dolce tipico di questa stagione. Ottimo.

Quello che ho utilizzato. Ho trovato una ricetta online che in realtà non mi ha convinta tantissimo, ma ho provato. Farina, zucchero, whisky (sì, whisky), lievito, uova e limone grattugiato tutto ben mischiato insieme. Dopo aver impastato ben bene ho fatto una bella sfoglia e ho tagliato con la rotella. Ho fritto tutto e la ricetta diceva di passarci lo zucchero a velo o il miele. Sinceramente il miele non mi convinceva…così c’ho messo direttamente lo zucchero ^_^

Ottimo. Adesso so con cosa fare merenda 🙂