Chi sa cucinare alzi la mano! Io no … così è nato il progetto Kitchen For Dummies, di cosa si tratta? Leggi qui sotto.

Se anche a te come a me piace mangiare ma non hai idea di come si faccia un piatto decente, ecco, allora questo è il “corso di cucina” che fa per te e di sicuro anche per me 😛

Io che so fare solo la frittata, e no, non è uno scherzo, ho deciso di chiedere aiuto a Labna, foodblogger bravissima che mi ha dato il via libera per questo progetto di cucina a distanza. Il corso parte dal fatto che io (voi) non sappiamo nulla di cucina.

Ogni mese perciò Labna mi manderà una ricetta regionale spiegata passo a passo (come si fa per il migliore degli imbranati) e io avrò tempo un mese per assimilarla, provarla e documentarla.

Come la documenterò? Foto e post per questo progetto oltre all’# su twitter #kitchenxdummies

Quindi se anche voi siete dei cuochi un po’ imbranati e volete conoscere nuove ricette regionali con un tutor sempre con voi, seguite Kitchen For Dummies.

Prima Ricetta, cucina lombarda, Risotto allo zafferano e Ossobuco

Seconda ricetta, muffin con gocce di cioccolato